让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

感谢相遇~0228前端的小伙伴们团建啦~

超级版主

今天是0228前端第一次团建~来看看大家的风采吧~
微信图片_20210414190021.jpg 微信图片_20210414190028.jpg 微信图片_20210414190033.jpg 微信图片_20210414190203.jpg
一来轰趴的地方,大家就开始准备食材啦~都很积极,只要一说一喊大家都积极的干活~太棒啦~
微信图片_20210414190044.jpg 微信图片_20210414190050.jpg 微信图片_20210414190103.jpg 微信图片_20210414190210.jpg 微信图片_20210414190313.jpg
再来看看这边的烧烤区叭~虽然最后上到桌子上面的吃的就剩下馒头和臭豆腐了,但是大家基本上一去烧烤区就吃到了,就一边烤一边吃完了哈哈哈~那就看看烤的臭豆腐叭~嘿嘿
微信图片_20210414190108.jpg 微信图片_20210414190113.jpg
棒棒哒~~看起来还是很有食欲的叭~就是吃起来的时候里面没有太入味嘿嘿

给大家看看几个菜叭~都是大厨做出来的~看来男孩子做菜的天赋是与生俱来呀~好吃!
微信图片_20210414190301.jpg 微信图片_20210414190256.jpg 微信图片_20210414190251.jpg 微信图片_20210414190244.jpg 微信图片_20210414190238.jpg 微信图片_20210414190232.jpg 微信图片_20210414190227.jpg
大家是不是都看饿了呀~
微信图片_20210414190119.jpg 微信图片_20210414190126.jpg 微信图片_20210414190131.jpg
做了很多好吃的~下午三点多才吃上了这美味佳肴~很好吃~主厨们都辛苦啦~
微信图片_20210414190135.jpg 微信图片_20210414190141.jpg 微信图片_20210414190146.jpg
让我们红尘作伴活的潇潇洒洒~~~~感情深一口闷~哈哈哈~一大家子人根本就坐不下哈哈都是站着吃的~菜不动人动~围着桌子转着吃哈哈哈~
微信图片_20210414190221.jpg 微信图片_20210414190039.jpg
来一把刺激的决斗叭~哈哈哈哈
微信图片_20210414190158.jpg 微信图片_20210414190152.jpg
这位小哥哥单身哦~单身哦~单身哦~重要的事情说三遍哈哈哈哈唱歌男高音哈哈说话很幽默很可爱的以为小哥哥哦~
还有帅气的桌球小哥哥~~~~~~
总的还说今天的团建活动还是很美好的~~~~
圆满结束~ 祝大家四个月后高薪就业~~记得回来多看看班主任哦~哈哈哈

菜鸟

源码的老师都是好样的

菜鸟

谢谢您的分享!

菜鸟

老师,你上课么

菜鸟

什么都不说,先赞一个!

菜鸟

培训多久毕业

发表回复