让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

相遇皆是美好——武汉0228java班出去玩啦

超级版主

2021年4月13日——天气晴,我们出去完喽~~~~
这是我们第一次团建,大家都满怀期待,前期的准备工作真要好好的感谢一下我们的班长大人(账房先生)还有晓伟(专车司机),旺旺老师的拎菜服务,哈哈哈,多亏了他们的帮助,笔芯哦!!!!
一来大家就开始了嗨歌,应该是平常都用功敲代码去啦,今天就放纵一下吧
微信图片_20210413194123.jpg 微信图片_20210413194133.jpg
呦呵,还有打麻将的小伙伴 微信图片_20210413194256.jpg
后勤小分队开始食材的清洗,切切切,剥蒜瓣,很是有点忙碌,哈哈哈
微信图片_20210413195111.jpg 微信图片_20210413195108.jpg 微信图片_20210413195102.jpg 微信图片_20210413195119.jpg 微信图片_20210413195115.jpg

各路大厨大显身手啦,炸鸡腿,水煮肉片,爆炒虾球,酸菜鱼,土豆烧鸡,可乐鸡翅,啦啦啦还有好多好多好吃的,果然都是深藏不漏,被代码耽误的厨神

微信图片_20210413195254.jpg 微信图片_20210413195259.jpg 微信图片_20210413195316.jpg
开饭啦,终于开饭喽,忙活了半天,也累了,干个杯吧,开心哦 微信图片_20210413195308.jpg 微信图片_20210413195312.jpg
开心的日子总是过得很快很快,一转眼一天就要结束喽,日子还长,以后相聚的机会很多,愿大家都前程似锦,每天开心

菜鸟

老师们都好严格

菜鸟

好东西一定要看看!

菜鸟

大家都来撩源妹儿!

菜鸟

谢谢您的分享!

菜鸟

QQ
什么都不说,先赞一个!

发表回复