让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

1024武汉源码时代校庆与程序员节活动~

超级版主

武汉源码时代校区成立四周年,致力于打造中国高端IT培训品牌1024程序员节是广大程序员的共同节日。1024是2的十次方,二进制计数的基本计量单位之一。针对程序员经常周末加班与工作日熬夜的情况,部分互联网机构倡议每年的10月24日为1024程序员节,在这一天建议程序员拒绝加班。为最低调、踏实且一级棒的程序员们放松一下心情,我校特此开展1024源码时代校庆与程序员节活动~ 微信图片_20201110090841.jpg 让我们先来看一下活动流程吧~ 微信图片_20201109204756.jpg
接下来让我们走进源码时代校庆与程序员节活动现场吧~
全体师生在学校门口拍大合照,男孩子都剑眉星眸、清新俊逸的,女孩子都天生丽质、娇羞可爱、温文尔雅,都展现出了他们最真实最美丽的样子~果然,优秀的人都很自信~老师们也非常帅气美丽~是心动呀~

接下来是签名拍照环节呀~
微信图片_20201109205308.jpg [size=14.6667px]
头发最茂密的周密老师~在签名墙上签字并拍照留念~
[size=14.6667px]
快来看看两位英俊潇洒、文质彬彬的小哥哥呀~
微信图片_20201109205606.jpg 微信图片_20201109205600.jpg
630前端穿汉服的小哥哥小姐姐们拍出来别有一番风味呀~真好看!

再往后就是大家最喜欢的抽奖环节啦~来看看大家的收获吧~
看看小哥哥小姐姐们的收获叭~
微信图片_20201109203906.jpg [size=14.6667px]
UI班的小哥哥真帅呀~
兄弟就是要一起得奖品~
微信图片_20201109203830.jpg 微信图片_20201109205216.jpg
还有砸金蛋哟~小姐姐真好看~砸金蛋的手感一定超棒~砸下去的那一刻肯定超级爽!
微信图片_20201109203849.jpg 微信图片_20201109203858.jpg
还有小姐姐砸到奶茶券哦~真好,你的奶茶源码时代承包啦~
还有更多优惠券!300、500、800、1000元的学费代金券~已经上学的学员可以将优惠券给要来学习的朋友使用~很大的福利哦~

这位小姐姐太厉害啦吧~抽到了1000的代金券呀~天呐~太幸运了~

最后是游园会啦~
一共分为六个游戏进行闯关,分别有:
踢毽子、
踩气球、
挤眉弄眼吃饼干、
铁筷子夹弹珠、
投壶、
猜歌名。

大家集章子领取奖品~来看看大家玩游戏的照片叭~

微信图片_20201110140755.jpg 微信图片_20201110140749.jpg 微信图片_20201110140743.jpg

互相踩气球真的很开心哦~

男孩子踢毽子也是很厉害的哦~
微信图片_20201110140829.jpg 微信图片_20201110140811.jpg

投壶是一项挺有难度的项目哦~小哥哥的表现还是很不错的呀~

看看领取到奖品的小哥哥们吧~

微信图片_20201109205246.jpg 微信图片_20201109205224.jpg

属实是羡慕啦~集齐六个章子是一等奖 小祖宗零食大礼包呀~
微信图片_20201109205254.jpg 微信图片_20201109205232.jpg
获得五个章子可以获得抱枕哟~四个章子可以获得坐垫哟~
羡慕羡慕啦~奖品有限先到先得的哟~ 还有很多小哥哥集齐到章子兑奖的时候奖品已经没啦哦~有点可惜呀~不过没关系,后续补给他们了很多小零食哟~

希望下次参加活动大家能够积极参与加油呀~获得更多的奖品~冲呀~

十月是武汉源码时代成立四周年校庆,希望武汉源码时代可以越办越好,能够让更多的学员高薪就业~成就未来~未来可期~加油吧!

菜鸟

老师们都好严格

菜鸟

谢谢您的分享!

菜鸟

谢谢您的分享!

菜鸟

培训多久毕业

菜鸟

有个老师讲的特别好。

发表回复