让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

我们开学啦,我来源码上课啦 -----武汉源码0902ui漂亮小姐.....

超级版主

在今年这个特殊的日期里,在疫情期间很多地方停课线上上课,线下不开课,在九月迎来了开学的复学季大学生开课,那我们源码的0902UI班也赶上这个开学季开班啦。
首先来看看我们班的漂亮的小姐姐们,02年的程海玉还没有18岁,当时报名的时候是家长陪着来的,说想让自己的姑娘学个东西,这个小姑娘文文静静的,但是从她的语言中感觉到了自己是一个很想要把这件事情做好的感觉,担心自己美感不够快捷键不会,但是她说我来这就是想要把这个学好的,我相信这个个子小但是有一股劲的姑娘她是一定可以的
91年的王铭敏大概是这个班级里面唯一的一个成家的人,我说咱们近两年没有打算要小朋友,她说不用我有只猫叫五宝就够了,原来这个快三十岁的姑娘有一部分的精力已经放在了猫咪的身上,那来这学习呢,家人支持吗?支持的,因为我当时支持过我家那位,那你咋想来着学ui,她说我一直在做文案这块,可是现在大时代的发展,让我可以找到一份很好的文案工作,但是我不能一直这样下去,那我就来学一个技术,毕竟文案和UI还是有相同的地方。有目标有家庭的学员还这么努力,那像咱们还刚刚接触这个社会的学员要更加努力才可以。
再来看看我们班上的帅气的小哥哥,看着比较清秀的男生问,你咋想着来学ui设计呢,他说我之前是学过画画的,一直都在关注一些设计方面的东西,自己也是很喜欢的,这刚毕业总不能去做画家吧,就在朋友的介绍下来源码了,这边感觉还不错,正好开班
还有没毕业的99年的小朋友韩学海说家里让我来的,我妈让我来的,班上很多同学都没有选择这个,我给我妈说她就让我来了我其实自己也想了想我明年毕业去干啥也不知道,代码还没有很感兴趣,那就来学ui吧,后面还能找到高薪工作也是很不错的,男孩子学ui可能或许会有点吃亏因为ui的美感是偏向女孩子一些,但是我相信选择来着的男孩子肯定做好承担后面的准备,也是可以把这个学习这件事情做好的。
下面就到我们导师高立老师啦,高立老师说你们那些觉得ui简单才来学ui,可要做好准备,ui可是后面作业多的要加班的,就好比如上一个班级,这每天九点过后教室人还动都不动的,你们到时候自己没事就自己多看看素材,多看看国外的网站,多找找现下的一些流行趋势,后面我会陪大家的哈
最后咱们的校区负责人曹宇浩老师就代表源码时代这个大家庭欢迎大家的到来,以及告诉大家要坚持下去,不要中途放弃后面才能学得好,才能高薪就业,来这要做好跟男朋友女朋友分手的准备,并且这是一个长久且艰苦的战争要加油!!!
最后来欣赏一下0920ui班级的盛世美颜吧都是很好看很优秀的小哥哥小姐姐呀。
首先是我们文文静静的张泉文同学有个小姑娘住在心里面
我们很努力但从来啥都不说的海玉小朋友骨子里有一股劲
娇小可爱但是审美很独特的露露子
性格大大咧咧但是很细心的憨憨雪芹
温柔美丽的娜娜
可盐可甜但不高冷的凡凡
明明很男孩子但是很细心的姜姜
性格可爱很照顾其他人的薛薛小朋友
微信图片_20201106214219.jpg 微信图片_20201106214211.jpg
第一天辛苦装环境的学员们

00.jpg 88.jpg
最后就是咱们班上的大合照呀,咱们开班啦

菜鸟

后悔当初我没有培训

菜鸟

我想知道源妹儿是谁

菜鸟

占座占座!

菜鸟

什么都不说,先赞一个!

菜鸟