让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

正好就来了 ---武汉源码时代0920Java滴滴滴开班啦

超级版主

为什么来学习Java呢,这是来源码学习的学员每个人都会遇到的一个问题
那就先从自我介绍这个环节开始吧
“我哥学习了计算机出来的第一份工作就过10k了,男孩子也是要学一个技术的,所以我就来了”潘希孝的哥哥潘希正通过培训出来拿到了高薪的工作是很令人羡慕的,弟弟潘希孝也跟着哥哥的脚步来到我们这里,他说最开始呢我学的机械工程,就很理工化的工作,你们不会以为这种工程师的工资很高吧,我毕业工作一年工资也只能勉勉强强养活我自己,我自己呢也觉得这个薪资也不是长久的事情,在我哥哥的推荐下我知道了源码,然后就正好遇到0920Java开班,那我就正好来了,希望能够在这学有所成高薪就业,是的来这学习的人多多少少都是在朋友的介绍下知道我们,然后正好遇到这个班级。
“我是应届毕业生,同学们都去了千锋,我一直想要学Python听说现在市场不好,在朋友的推荐下来到源码”99年的叶洋这样说道,叶洋今年刚毕业,在疫情期间班上很多学员选择了其他机构去培训,他在家纠结了很久然后在朋友的推荐下来了源码 正好遇到0920Java开班就来到这了
“子唯老师有去我们学校宣讲然后我也不知道毕业过后做什么,正好有这个机会我就来啦”班上唯二的女孩子这样说道,班上很多都是还没有毕业的小朋友,她说我不知道自己学的咋样,但是只要我在这好好学能够出去找到好工作,我后面肯定还有很多朋友过来的,我们本来就是做高薪就业的,后面有很多朋友处在观望的阶段,所以我们的口碑就是这样一步一步做起来的。
大家选择来源码不是意外,只是来到0920Java是正好,很多同学现在是很还没有毕业的,需要通过这个培训来到这个社会,通过学到这门技术来接触这个社会,所以大家已经做好了吃苦的准备,不迟到不早退不旷课不打游戏上课不睡觉,通过这半年的学习让自己变得更加优秀。
校区负责人曹宇浩老师也来给大家讲了水滴石穿坚持一定能成功,讲了一些源码这一路走来受到了很多人的支持以及最后很多学员因为选择我们在这优秀毕业的事例,也表达了学校对他们的欢迎以及会拼尽全力帮助大家高薪就业的。
班上的学员超过85%都是朋友介绍过来的,这都是因为相信源码,有一部分学员是工作过后回来然后顶着很大压力来的,正好遇到了0920Java这个班级,希望大家能够在0920Java这个大家庭里能够学到东西,不辜负朋友的信任,不逃避肩上的重担。
最后给希望0920Java可以越来越好,高薪就业,最后给大家展示一下0920Java开班的这天,来吧展示
6.jpg 2.jpg
班主任在大家还没来之前就给大家在教室门上贴好了教室以及提前把教室布置好,整整齐齐的这也太有上课的感觉吧
班主任子唯老师在给大家讲规章制度以及班级班规这班主任也太好看了吧
中午休息得时候导师在带着大家做体操,担心班主任下午讲协议大家睡着了哈哈哈哈哈哈哈
9.jpg 4.jpg
给新学员做的听课证,因为学员忘记带照片就用开心来表示吧,后面这小哥哥的颜值还是够的呀
最后,比较庄严神圣的时刻来啦,这是辅导老师带着大家在宣誓,大家可是保证了要在这好好学习的哈
这是咱们的开班大合照,希望0920Java的各个小可爱们能够在这个正好的时间里面能够高薪就业

菜鸟

我逐字逐句地看完这个帖子

菜鸟

老师们都好严格

菜鸟

谢谢您的分享!

菜鸟

楼主是老师么

菜鸟

我是来水贴的。

发表回复