让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

未来可期,我在源码等你 -----武汉源码时代1031前端开班啦

超级版主

今日份主题,为什么来学前端
“老王去我们学校讲课,讲的挺好的,我后面也是要找工作的,就不想要浪费实习的时间就先来学一些东西,先过来看看了解了解”这是今年还没有毕业的学员肖智东的回答。
“我同学之前也是培训出来的,然后现在有12K了,我们自己出去工作了一年多,感觉这些都不是很理想,男孩子还是要学到一些东西,就通过同学的介绍来到这里了”昨天晚上连夜从深圳赶回来的王曙这样说的。
“我自己对计算机这块也挺感兴趣的,经常自己会去网上看一些视频呀,但是现在网上的视频都很基本,都是基础,我都会了,后期就业也是需要就业指导老师的帮助,目前培训机构这么多,你这的老师真的很负责了,所以我就还是来了”这是还没有毕业的余恒这样说的
“我自己是做室内设计的,每天都要对接很多人,客户呀老板呀,太费脑子了,头发都白了这个我自己都已考虑了两年了,之前学的DW跟前端还有点想象,我想好了就会好好学下去的,然后通过朋友的推荐就来这儿了”很谨慎但是性格很好的大男孩谢俊枫笑着回答
“我自己呢是本专业出身的,身边很多朋友都陆陆续续来从事这个了,但是我呢感觉在学校没有学到什么,男孩子嘛以后也是要成家的,所以还是想了很久觉得还是要学个东西呀,就正好来啦”李锋这样说的。
“我本来是和朋友一起来的,但是她突然有事,就要到下个班我自己就来啦,感觉我之前学的会计也不是很想从事这行,了解了一下感觉这个还挺好的,会计的工作一直都很枯燥,工资也不是很高的,我嘛虽然也不要赚钱养家但是也是想要有个高薪的工作呀”班上比较慢热比较好看的邓永丽小姐姐的回答。
唐瑜说“我哥是做这个的,因为我自己本身学历也不是很高嘛,但是我觉得女孩子还是要学一个技术,之前有去0921前端学习过,但是感觉好难,没坚持下去放弃了,想去学ui但是ui没有那么感兴趣,我就又回来了,希望我这次可以坚持下去。”
这个世界上没有什么是可能的,也没有什么是不可能的,可能的事情都是因为一直有人在努力把这件事情做好,不可能是因为大家一直都在放弃这件事情,希望我的1031前端班级都能够一直好下去,未来可期。
看一下这个由26个可可爱爱形形色色的小人儿组成的大家庭吧
这个是1031前端的开班大合照,大家都要高薪就业,冲冲冲,几个漂亮的小姐姐都打上了可爱的图片
微信图片_20201106212710.jpg 微信图片_20201106212657.jpg
这两张是武汉校区负责人曹宇浩老师在给大家讲水滴石穿坚持定能成功的事例,也表示武汉校区对同学的欢迎
导师王成房老师给大家讲了前端的一个学习的方法,学习的技巧,还有学习的内容我们导师还是颜值够够的
微信图片_20201106212701.jpg 微信图片_20201106212705.jpg
这两张是班主任茜茜老师在给大家讲来这学习的一些规章制度,五零原则不迟到不早退不旷课上课不睡觉不打游戏
周密老师在给大家讲一些前端的就业前景以及就业过程中会遇到的一些东西
最后由周密老师带着大家宣誓,在这定会好好学习服从这的规章制度,最后高薪就业。
希望1031前端的小伙伴们都能够未来可期

菜鸟

发帖子的老师怎么联系

菜鸟

谢谢您的分享!

菜鸟

后悔当初我没有培训

菜鸟

来源码培训的学费是多少

菜鸟

顶源码。

发表回复