让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

有缘千里来相聚-0521JAVA开班啦

版主

今天天气很好,但是疫情并没有完全结束 ,即使这样同学们也依然不畏困难的来学习JAVA,,,依然改变不了同学们来学习JAVA的恒心。所以说0521就这样顺利的开班啦,下面就由我来介绍一下开班的流程吧! 1.png

上面就是咱们的一个开班流程 ,内容还是比较丰富的哦
我们的领导 都很重视咱们这次开班,都来给同学们分享了自己的一些心得,还有JAVA的学科总监也给大家讲解了一些学习方法,感觉同学们都都受益匪浅啊
3.png 4.png
接下来的话,也是介绍咱们第一阶段的老师,孙老师,同学们还是比较活跃的哦。都在积极的拍巴巴掌
各位领导以及老师都已经介绍完了,下面的时间就交给老班我来给大家讲解相关的制度规则了

俗话说无规矩不成方圆,所以说想要班上的氛围以及学习能够达到比较好的一个状态,所以说咱们立了规矩就必须去做到,同学们都很热情的去回答的说没问题,我也还是比较相信大家
接下来所有的规章制度讲完了以后,虽然很多师兄师姐没来到线下,给大家分享啊。但是录了视频给大家分享自己以前的一些学习心得
从中大家都学习到了自己笔记,以及上课必须认真听讲。还有现在学习的知识是出去肯定都可以用到的。所以感觉也给师弟们打了很多气,也让师弟们学习的热情高涨
最后就是给大家讲了一些线下的活动这些,同学们还是都比较热情的说去联谊

这次开班感觉还是挺顺利的,又是一个只有男孩子的班级,希望大家在6个月后都能够达到高薪就业,并且在这个过程中不要放弃,好好学习
奥里给

菜鸟

源码的老师都是好样的

菜鸟

我想知道源妹儿是谁

菜鸟

源码的老师都是好样的

菜鸟

什么都不说,先赞一个!

菜鸟

源码的老师最棒!

发表回复