让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

萍水相逢~关於我们的同窗之情——0515测试&0630UI班级活动

工程师

2020注定是一个充满挑战的一年,上半年抗疫,下半年抗洪
然而,依然有很多选择在这个环境下提升自己的能力,创造自我价值的小可爱们
他们选择来到源码开启属于自己的挑战,自己新的征程
那么,在经过一段时间积极、努力、紧绷的学习状态后
每天都被代码跟面试题包围着,做着项目
每天都设计很多属于自己的设计作品
感觉自己的的时间都不够用了呢
小班都为同学们感觉有点累了
当当当
为了提高大家的学习趣味性~
增进同学之间感情,班级凝聚力
丰富大家的学习生活
可爱又迷人的小班给大家组了一期一会的班级活动
开始上图
让我们先来看看有什么好吃呢
有大家都喜欢的快乐肥宅水,小饼干,纵横我们童年的辣条,当然也少不了水果啦
于是大家开始今天的活动
这是商讨战术的我们
一队一队我最强,二队二队我最棒
那让我们开启我们的PK之路吧
这是击鼓传花热场子的我们

这是纸杯接力的我们
5c52f0116b8587dad7e0ad7dc655ae6.jpg c0d3ac64191700fb28898901f6bfc23.jpg 058a091277ab8d397c3db6a1742c14b.jpg
每一张充满爱的照片后面都有一个会拍照的小班班
这是单独solo展现自我的小可爱
f752163e7e0ea2ce31d9f8b9cdd7263.jpg fef168b238a6654f536b703b4e2067e.jpg
我给大家劈个叉?你会吗?我不会
然后是大家开开心心的大合唱啦
577d25ee90b070bbe98223eade8b0ac.jpg 6774457229cb1363e4a04f03ebd8b33.jpg
希望通过这次活动,大家能重新出发,开始自己的旅程吧!
加油,小可爱们,小班会陪着你们走到最后!

菜鸟

什么都不说,先赞一个!

菜鸟

老师们都好严格

菜鸟

什么都不说,先赞一个!

菜鸟

顶源码。

菜鸟

后悔当初我没有培训

发表回复