让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

钢铁汉子的活动-0521JAVA班级活动来啦!!!

版主

炎炎夏日,看到同学们上课都比较疲惫了,所以老班我准备叫上我们的班长以及学习委员进行一次大型班级活动的策划,来增加同学们的互动以及老师之间的互动,能够更好的为了以后工作的实施,所以咱们第一个游戏就是叫同学们去做一个互相认识的活动,就是打乱我们的所有同学的座位,进行一个大混乱的去坐,然后为了活跃气氛,咱们班的同学就大展歌喉了,想不到咱们班藏龙卧虎,唱歌都挺好听的哦,下面的同学也用自己的手机给唱歌的小伙伴,打光,不要说,感觉就像自己一个人的演唱会一样,大家都好投入呢 11.jpg 12.jpg

大家玩了这个游戏以后还是意犹未尽呢?所以呢,咱们就接着下个游戏咱们接着玩,大家猜猜我们下个游戏是做什么呢?哈哈还是大家一起玩的哦,就是击鼓传花 ,这个游戏的惩罚其实是最有趣的,因为我们接到东西的同学,在老班叫停以后就可以惩罚了  惩罚不仅接到东西的同学要惩罚,他前后的同学都要进行惩罚(你划我猜),这样大家的精神状态就是都处于紧张状态,就不会自己去玩自己的事情啦哈哈哈,这个方法不错吧
10.jpg 9.jpg 7.jpg
这个游戏结束以后,是彻底击起同学们的活动热情了哈哈哈 ,肯定不会就这样结束了,下个游戏也是全班参与的,那就是接力纸杯,这个游戏的难度其实不是很大,但是却很能够拉近同学们的距离,直接放照了
4.jpg 3.jpg 2.jpg
看到是不是很好玩呢?哈哈还有更好玩的,就是输了这个游戏的惩罚,需要进行公主抱哦,一群大男人的公主抱哈哈哈
是不是很有趣呢?最后游戏也快结束了,我们班感觉通过这次游戏我们同学之间以及老师之前的距离是越来越近了哦。最后在这次游戏当中收获也满满的,而且整个活动中游戏参与度也很高,导致最后咱们的活动效果很好哦,看来男子班就是直接哈哈哈

菜鸟

源码的老师都是好样的

菜鸟

我逐字逐句地看完这个帖子

菜鸟

我逐字逐句地看完这个帖子

菜鸟

往上顶!顶到所有人都看到为止!     

菜鸟

我是来水贴的。

发表回复