让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

0320ui班班级活动来袭

版主

这段时间,看到小伙伴们没日没夜的做作品,大家都黑眼圈真的都好重,但是也有很多小伙伴给我打电话倾诉这段时间的压力。作品怎么做都做不好,还有就是家里面有事情的导致心态不好的,介于这点老班我也找了老学员给大家分享学习心得,我相信多多少少有点用的,但是因为这个是精神上的鼓励和放松,所以老班我就给大家安排了一个身体方面的活动,让大家放松身心,接下来迎接更好的学习挑战,又因为大家都在一起快三个月了,但是还有很多不认识的互相 所以我第一个游戏就是把所有人打乱来坐,考验最后是否互相都能认识
第一个游戏呢,就是让大家自己上台去唱歌。自由发挥
c989598afb805993f6d025a4bdbd64c.jpg fc70ca107daa8362612d40351758a6f.jpg
大家都比较积极的上去唱歌,这点老班我还是比较欣慰的
第二个游戏就是你画我猜啦,大家的想象力以及知识面还是挺广的,一下就猜出来啦
d28ea664335eaf191b3eb76f037007b.jpg de768762b757bb1c700b8d55ba1d642.jpg
大家都肢体活动语言也很不错哦,接下来就是一个锻炼体能的游戏啦,抖球,好几个同学抖了球以后就说身体着不住啊,小伙子们身体有点虚哦哈啊哈
ddd33fee09916c71080db5af683529b.jpg c413a65db5ae21bc78fa104271586f6.jpg
最后这次班级活动还是就告一段落了,最后我也给大家总结了一下,觉得这次班级活动确实让我们放松了不少,也认识了班上的其它同学,很多同学都给我反馈收获满满呀,也希望在这次班级活动以后就大家互相团结起来,一起出去找个高薪的工作,0320UI的小伙伴们加油毛起干

菜鸟

翻了几百页源码社区贴,经常看到你  

菜鸟

楼主是老师么

菜鸟

顶源码。

菜鸟

好贴,我要帮楼主顶上去!

菜鸟

老师,你上课么

发表回复