让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

来自0603H5班级的活动打卡···哇咔咔···一群可爱的人儿

超级版主

在紧张的学习时间中,身体与心灵总是要劳逸结合的,所以0603H5精英班的班主任老师给可爱的小伙伴们组织了一场班级活动

哈哈哈哈,是不是很期待呢?

疫情期间,为了同学们的安全考虑,由卢外活动特意改成了室内活动。但是活动内容精彩依旧噢

好啦,废话不多说,直接上图,让各位看官一饱眼福。
2.jpg 3.jpg

哈哈哈 ,第一波游戏,组织了拔河,我相信很多小伙伴已经很久没参加这样有趣的活动了吧,让大家在源码学习中,能够找回童年的乐趣❤

小伙伴们,可真是把吃奶的劲儿都拿出来了哟!!!

继续 .........

让活动的趣味继续........

你猜这是在什么游戏呢?

哈哈哈

当然是《你划我猜》

老师也参与了一把,但全程感觉自己在打酱油,还是挺佩服小伙伴的想象力。

5.png 4.png

这波游戏同学们可谓是全身扭动着身体的每个细胞

游戏规则:需要在30秒内把背后的球球全部扭动出来,看似容易,实际上身体已经抖动出灵魂了,哈哈哈哈哈

每个组的代表也是拼命的在争取一分一秒,加油的甩动这身躯(可谓身体之灵魂舞蹈)

一边玩着游戏,一边吃着零食,当然还有必不可缺的音乐

来自0603H5班的一展歌喉,参与的热情,势不可挡↑
1593153216(1).jpg a6c4c34a7d1d2a040edf20401a8241c.jpg

还有很多小伙伴都积极的参与其中,我们也给获胜的小伙伴准备了源码特制的礼物

活动整整持续了2个多小时,同学们参与过程中也很开心,学习的同时也需要时间放松,更利用学习。

源码希望每位学子,都能学有所成,身心健康,高薪就业

刚好活动结束后,端午节又来临,源码学校也为大家准备了一份小小的心意
8645105C8C7446B98EBF7A95C0AD2C4C.png 222.jpg
3EE088703EC9054DB3898E5266F50A9F.png 333.jpg

粽是心意满满

一个粽子、一个咸蛋、充满了源码对学子的惦念和关爱

愿我们在这个有爱的大家庭中,释放更加浓烈的学习***,以高薪回报自己¥¥

如果对我们有兴趣可以联系我哟

QQ:2881793206

菜鸟

发帖子的老师怎么联系

菜鸟

翻了几百页源码社区贴,经常看到你  

菜鸟

顶源码。

菜鸟

先回复一个再慢慢看

菜鸟

我想要源码的纪念品