让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

0215JAVA精英班的竞猜活动,我们可不止会撸码哟!!!

超级版主

春日灿烂,阳关普照,受到疫情影响的小伙伴都各自在家线上学习。                                                    虽然大家都不能见面,但是上进之心,学习之心,早已把0215JAVA班的孩子们拧成一股绳。                                                                             疫情之后我相信我们就是最骄傲的我们。
                                为了给班上孩子们缓解这段时间的学习压力,咱们的班主任老师也是抓破脑袋,想了这这这这......哈哈哈哈   ,请往下看↓↓↓↓

AD4XD21@B89ZF_{OXHUFTUG.png VDETK%X](DF%JO{IF}OP~VM.png
从此鉴定,我们程序员也不是只会撸码而不会其他的了.......不信你看看。
      1584953428(1).jpg 哈哈哈 你知道她是谁吗?有没有在这个情节的时候,哭的稀里哗啦呀?
1584953554(1).jpg 这个大名鼎鼎的美女姐姐 你知道是谁吗??(有同学说:小时候只顾着看猴子去了,没注意看美女),嫦娥姐姐好美啊!!!
~S}J20()0OK@X51UO]3Q5(3.png IUCY%}09TY{2QS5M2L]TLIA.png XM80@3}G[6FBM43HXT{3U[2.png
                                                                                  继续 继续 继续 继续 ...........
DM`A`@_VW%@)N`GUAKXXFVK.png 同学们 ,你们小时候真的认认真真看西游记了吗????
{]WL9PJ2DH0F)P3MP8F7}8L.png 啥?太白金星,太上老君都来了????哈哈哈哈哈(答错不罚钱,真的是任性哦)
]]_G28O$L$C0{ZHW50G}ULC.png 不得了  不得了  不得了  。。。。
             我们还有很多很多竞猜哦。。。。源码时代不仅培养IT程序员,我们还要培养以后三好男人,(会挣钱 会敲代码 会买菜做饭)不信你看我们是怎么培养的。哼哼
1584955545(1).jpg 1584955570(1).jpg     你能认识这些是什么吗??0215JAVA的孩子们都认识哦
青菜.png 青菜1.png   敲代码是大神,认蔬菜也是大神哈,哈哈哈哈   女孩子们有福气了哦
                                      好啦 好啦 ,下面给大家看看我们竞猜的内容吧,同学们真的很给力噢!!!
1584955977(1).jpg 1584955994(1).jpg 1584956013(1).jpg
                      哈哈哈哈   还有很多哦,。。。。想参加我们的线上活动吗??那你可以给我留言哦!!!!

到最后,,我们也给同学们的积极表现给予了肯定哦,,,,,
1584956338(1).png 1584956402(1).png 1584956423(1).png 1584956443(1).png
   感谢同学们的热情参与,来到源码时代不仅仅是学习,我们还有很多有趣的互动哦,比如:我们JAVA班的孩子想和UI的妹纸联谊,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(想和他们讨论一下学习而已)

期待下次的活动,再见!

菜鸟

来源码培训的学费是多少

菜鸟

好贴,我要帮楼主顶上去!

菜鸟

好东西一定要看看!

菜鸟

老师,你上课么

菜鸟

我要把这个帖子一直往上顶!