让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

既然选择了远方,便只顾风雨兼程——2019.4.23H5精英班开班啦

源码时代团队

随着天气渐热,人们的心也逐渐躁动了起来,总得,做些什么事吧。有的人选择去看看世界,有的选择继续坚守岗位踏实苦干,有的人,选择了重新出发——
4月23日,咱们源码时代又迎来了一批新鲜血液,他们不念过去,不畏将来,只将目光聚于此刻——咱们423大前端爆满开班啦!!!!,看看,好多小伙伴哦!
首先,咱们源码时代总裁姚欣姚老师来给大家做了一些关于学习方法的分享,以及对我们小伙们的到来表示欢迎!

接下来,我们的教学总监单信单老师、任课老师杨老师以及我们的就业老师冯老师纷纷亮相,让大家认识了他们,让大家进一步的认识H5学科。同时也让同学们放一百个一千个心,有这么多源码老师的帮助,不怕你学不会
微信图片_2019042411251412.jpg 微信图片_2019042411251410.jpg 微信图片_2019042411251411.jpg
一小段休息时间过去后,陪伴大家最久的班主任老师雷雷老师使出了管理学生的“三大法宝”,俗话说“先说断,后不乱”,凡是都需要一个规则,因此,我们的三大管理标准也应运而生啦!雷老师给大家详尽的讲解了《学员守则》、《学员操行分管理制度》等三则,第一天咱们就把规则立好,为的是给大家营造一个良好上进的学习氛围。如果没有异议,就签字按手印啦,以后就要服从管理哦!规矩立好之后,班主任老师带领大家一起进行了宣誓仪式,表示,从此刻开始,大家就要正式进入状态了,我们会为了自己的目标,全力以赴,拼搏终身!!!希望小伙们们一定要记得今日的誓言哦。
微信图片_2019042411251413.jpg 微信图片_201904241125146.jpg

同时,大家也签署了《IT就业培训及服务协议》,这可是保证同学们的利益哦,只要听话认真学习,我们就会服务到大家找到工作为止,终身售后哦!!
雷老师做了一个小调查:凡是老学员推荐来源码时代学习的,请举起你的双手!看到了吗?源码时代的口碑入学率可不是吹的哦!
接下来,大家纷纷根据自己的实际情况,给自己立下了五个月之后的薪资目标,发帖为证,以此来不断激励自己,鞭策自己。
大家最期待的环节,抽奖环节来啦!不知道小伙伴们都抽中了啥,奖品多多哦!!!
最后就是咱们的自我介绍时间啦!听完大家的自我介绍,我真的感觉,咱们前端班真的是人才济济,同学们也是来自四面八方,之前的经历也是种种。不过不管你从哪里来,我们只关心你五个月之后往那里去,,小白菜们,加油哦!!未来的你一定会感谢今天拼命学习的你!!!
微信图片_201904241125144.jpg 微信图片_201904241125143.jpg 微信图片_201904241125142.jpg 微信图片_201904241125145.jpg
最后的最后,献上班级大合照!!(这个班的女娃娃实在是太少了是不)既然选择了远方,便只顾风雨兼程,未来,我们一起走!!!加油,伙伴们,朝高薪进发!!

菜鸟

老师,你上课么

限制会员

有个老师讲的特别好。

限制会员

老师们都好严格

菜鸟

顶源码。

菜鸟

占座占座!

发表回复