让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

有目标,不迷茫—2019.3.13java开班啦~

工程师

发表于 7 天前  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这几年,作为90后的我们,承载了来自社会各界的压力,不断上涨的房价,上班的时长永远没有和工资成正比,还有一句“九零后是垮掉的一代”的质疑,这些都让是90后的我们很累,不知道怎么调节,也不知道怎么选择,刚刚毕业的学员,迷茫,害怕,没有目的,拿着三四千的工资,却好像有加不完的班,标签太多,不知道要怎样撕掉这些来路不明的标签,也不知道怎么打破这些质疑,当今社会,选择很重要,选择做什么也很重要,选择学一门技术更是重中之重,比实力,比课程,比价格,这些源码时代都能提供
所以在今天,我们313Java就迎来了这样一群,目标明确,底气十足的学员,朝着自己定下的目标走下去
神采奕奕的大哥哥们,干劲儿十足,有着那种不到长城非好汉的决心,在此,各位加油啊!!!
在今天这个特殊的日子里,怎么可能少得了我们源码的领头羊呢!姚总的分享可谓是幽默诙谐中带着学习方法的干货,让人欲罢不能好伐~
接下来就是咱们学员的直接要面对的面向对象,孙老师,人送外号老孙,当然不是孙悟空的啊,要想知道真名就来源码时代直接问我吧哈哈哈哈
缩了这么多,终于介绍到我们班的主角啦,话不多少,直接看图
今天是开班第一天,和大家相处的十分愉快,也希望我们在后面的六个月踏实的学习,感受到丰收的喜悦,我在源码时代等你!!!

工程师

发表于 7 天前  | 显示全部楼层
守住我方沙发

菜鸟

往上顶!顶到所有人都看到为止!     

菜鸟

我是来水贴的。

菜鸟

来源码培训的学费是多少

菜鸟

楼主是老师么

发表回复