让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

源码时代重庆校区第一届“源码杯”篮球比赛

精英

为了丰富源码时代重庆校区学员的课余生活,增强各班级凝聚力,加强新老生之间的交流,也给同学们展示自我的舞台,源码时代重庆校区第一届“源码杯”篮球比赛终于在2018年10月17日拉开了帷幕。
此次比赛参赛的共有四个班级,0523Java、0620PHP、0814Java、0822H5,由各自球队的队长抽签决定对手。 上午九点半,队员们都已换上了整齐的服装,做好了充足的热身运动,整装待发。其他的学生老师作为啦啦队也早就在一旁,随时准备为他们呐喊助威。第一场是0814Java对0620PHP,随着裁判响亮的一声口哨,比赛正式开始了!一开场,队员们就都爆发出了不凡的实力,立即让整个球场氛围变得热烈了起来。0814Java班在上半场进攻凶猛,连续进了好几个球,虽然后0620PHP班后面比分奋起直追,但最终还是败给了0814Java班。稍作休息后,第二场0523Java班对0822H5班的比赛也紧接着开始了。不得不说,Java班确实都实力不凡,这场也是有Java班轻松赢得了比赛。但0822H5班的女生啦啦队确实特别给力,想给她们颁一个最佳啦啦队,哈哈。
下午就是两个Java班的终极决赛啦。由于0814Java班两名队员个人原因无法继续上场,我们的任课老师充当替补队员加入了他们的战队。不得不说,这两只队伍真的势均力敌,比分追得非常紧,看得大家热血沸腾。最终,0523Java班以32比28的成绩赢得了此次篮球比赛,成为了第一名!班主任为我们的第一名第二名颁发了获奖证书,学生们拿着证书开心的大合照。此次比赛增强了同学之间的团结意识,展示出了源码时代学员的蓬勃朝气和竞技热情,让我们共同期待第二届的精彩吧。

限制会员

我是来水贴的。

限制会员

源码的老师最棒!

限制会员

后悔当初我没有培训

限制会员

先回复一个再慢慢看

限制会员

占座占座!

限制会员

楼主是老师么