让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

离别也是一种享受

源码时代团队

光阴似箭岁月如梭,6个月美好而艰辛的源码生活犹如漏斗中的沙石已悄然流进昨日,此时想着全班可爱的同学,面对宽敞的教室,心中虽有很多话语,却只字难出,虽然是从中途才开始带大家,但是还是有很多感触和感动的。
不知道大家还记得刚开班的样子吗?还记得刚来时虽然懵懂但是充满憧憬的样子吗??
   大全景.jpg          9.12.jpg
虽然没有参与你们的开班,没有从一开始就陪着大家学习,但是缘分最终还是让我们相识相遇相伴,陪大家一起度过了源码后面的学习时光
还记得班长还有好几个同学聚餐时说冷老师你刚来我们班时,觉得哇你好高冷啊,而且感觉好严啊,一来就是各种条条框框好严格啊,原来我在你们心里是这种形象,看来以后我得注意,还是要这样一如既往的严格啊
QQ图片20180413182304.jpg                  QQ图片20180413182333.jpg
几个月下来,虽然还是有个别同学会迟到、请假、也有同学上课打瞌睡,但是整体来讲大家的表现还是非常好的,而且也很团结,还很二
QQ图片20180413182356.jpg              QQ图片20180413182407.jpg       QQ图片20180413182345.jpg
所有同学刚来源码时代都是满怀憧憬,有着非常明确的目标的,半年的辛苦和努力出所有老师都看到的,“苦耕春前片片土,笑采秋后粒粒珠”,只有耕耘,才有收获。
都说离别很伤感,但是我却觉得是种享受,因为每到毕业季就会陆陆续续收到很多同学的好消息--高薪的Offer,看着一个个12K、11K、10K、9、8K的高薪资,真的是种享受
其实成材就是追求的跋涉,成功就是求索的历程,只有经历过了苦难的砥砺与磨练人生才能逐步走向成熟!

版主

QQ
好腻害,,JAVA的大神些,,工资都好高

源码时代团队

lirong 发表于 2018-4-14 10:42
好腻害,,JAVA的大神些,,工资都好高

版主

版主论坛荣誉内测

工资好高呀
“尔康,你现在幸福吗?”“紫薇,你忘了?我一直就姓福啊。”

源码时代团队

源码时代出去的都高