让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

喜迎新春过大年——2018源码时代新春贺图设计大赛

管理员

版主

新春到、财神到、好运到......
2018年新春贺图你来画
不论是像素风,还是古典风,只要设计好、创意佳,最佳设计奖就是你!
不论是画一朵花,还是做一个表情包,只要获得众多朋友圈好友投票,最受欢迎奖就是你!
民间高手,速速出牌!释放你的艺术“细菌”吧!

活动时间

1月15日——2月7日 作品征集

2月7日——2月26日 最佳设计奖评审

2月10日 微信发布投票文章

2月10日——2月26日 最受欢迎奖投票阶段

2月27日 获奖公示

奖项设置

最佳设计奖(一名)
3000元现金(由源码时代设计大赛委员会评选出)

最受欢迎奖(一名)
2000元现金(由官方微信投票产生)

入围设计奖(三名)
100元现金(由源码时代设计大赛委员会评选出)

设计说明
1.设计理念
请以2018年农历新年为创作主题制作新春贺图一张(套),尺寸A4大小,投稿请使用JPG文件,加入源码时代logo元素(LOGO由附件下载)风格不限,表现形式不限,参赛者可自由发挥。并附上贺图创作背景或灵感来源或创作故事,文件格式以Word文档投稿

2.奖项说明
最佳设计奖、入围设计奖:由源码时代设计大赛委员会(UI设计教师团队)评选获得
最受欢迎奖:由微信投票人气最高者获得

3.设计文件
参赛者需保留分层源文件或矢量文件,评选/投票产生的获奖者需在活动结束后向主办方提供源文件。

4.设计需求
作品需保证完整性且符合国家相关法规的要求,完全原创,无剽窃行为,无在先使用行为。

5.其他问题
如有其他关于设计大赛的问题或建议,可咨询QQ:3496781807(源妹儿)/2126862410(源宝)

投稿方式
作品图请附上创作说明+姓名(昵称)+联系方式,发送至:ydmzw@itsource.cn

获奖通知

·获奖名单将公布在源码时代各大官方平台
最终结果公示后七个工作日内,通过电话及电子邮件方式通知
·请获奖作者注意查收官方消息,并根据消息内容在规定时间内配合主办方完成获奖源文件手机及个人信息核对工作
·若获奖作者在规定时间内对获奖通知未做回应,则视为自动放弃奖项
·本次设计大赛来稿不退,请自留底稿。参赛即视为同意大赛组委会对获奖作品拥有编辑出版之权利,投稿参赛即视为作品版权归源码时代所有

*本次活动一切解释权归成都源代码教育咨询有限公司

源码时代图片

源码时代图片

源码时代图标

源码时代图标

版主

版主论坛荣誉内测

激动,我设计一般,但是可以多拉点人来投人气奖哇
“尔康,你现在幸福吗?”“紫薇,你忘了?我一直就姓福啊。”

民工

I'm in~!

精英

QQ
前排出售刷票软件。

工程师

Java学员

我让我家设计师给你们投,帮你们宣传一下!
付出不亚于任何努力!

版主

版主论坛荣誉内测

投稿日期要结束啦,7日晚上23:59分,还有1分钟是留给邮箱发送的时间!

版主

版主论坛荣誉内测

http://bbs.itsource.cn/thread-2328-1-1.html 查看各类奖项获奖名单!!!

发表回复