让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

第7期H5精英班最高完整福利薪资11000 ~

版主

版主

QQ

QQ图片20171109112016.png 首先就用我们的班级照来镇楼了

一转眼,我们班的小可爱已经毕业40多天了,从5月10号踏进学校的第一天,到9月24号离开学校的第一天,我看到的是你们对学习的执着和对未来工作的期盼,来的时候都有一个坚定的目标,那就是毕业之后能够找到属于自己满意的工作、高薪就业 ~

这是大家来的第一天写的目标,现在你实现了吗?我只知道我们班的最高薪资是11000,每到这个时候很多小伙伴就会问我,那最低的工资是多少呢?我就是不告诉你~ 下面有自己看~    QQ图片20171109111727.png

现在给小伙伴们来一点干粮,看看学前的薪资还有学习后的薪资,这对比,难道你还不心动吗?其实一路看着他们从其他行业转到另外一个行业也是下了很大的决心,从最开始有的同学打字都是一指禅到现在打字飞快,从最开始学了css就告诉我老师我是不是不适合学这个到现在简历上写的熟悉js熟悉jQuery,从最开始有的同学告诉我说老师我没有工作过公司给我开4k我就走到现在拿了8k,从最开始有的同学告诉我说老师我年龄只有20岁公司会不会不要我到现在拿了接近9k的工资。所以说大家不要对自己感到不自信,不要觉得自己哪儿哪儿都不好,只要你努力我们都是你的后盾,源码时代都是你的后盾~ QQ图片20171109152250.png

现在还是大家一波新鲜的鸡汤,看了这些我相信大家在未来找工作中就会有了方向目标  ~ QQ图片20171109154455.png

7月份,看大家太辛苦了,决定带你们出去浪,你们还记得吗~ QQ图片20171109163905.png

人生就跟打扑克牌一样,拿到一手好牌的人,不一定能赢,拿到一手烂牌的人,也不一定会输。人生的牌局也需要胆识,需要技巧,需要烂牌也要打出好结果的精神和行动。如果不幸拿到一手烂牌,就要充分发挥每张牌的最大作用,尽量打出自己最好的结果。如果不能赢得整个人生,少输就是赢。

最后一句话~ 常回家看看~ QQ图片20171109164017.png

民工

精英

活跃用户

QQ
带点零食,带点钱钱,抽个周末,常回家看看。

源码时代团队

厉害厉害

版主

版主

QQ

发表回复