让每一名学员高薪就业
返回列表 发新帖

老司机开路,baby们赶紧上车吧,8.22Ui班开班啦!

民工

又是一个激动人心的日子,在2017年8月22日这一天又迎来了一批UI班的新生,都是一些美女和帅哥啊!,来吧大家欣赏一下

接下来在教室,我们帅气的UI教学总监郝老师给学生们传授了一些学习UI课程的经验,
虽然话语简短,但是都是一些精髓,大家都听的非常专心哟,

紧接着是咱们可爱的上课老师(是学生这样告诉我的哦,哈哈),冉超老师非常耐心的给学生们
讲解了接下来要学习的课程,和一些课堂纪律规范,告诫大家既然是来学习就一定要严肃认真的对待~~

当然班主任老师还是非常辛苦的,首先给大家带来了开班小礼物,寓意先甜后苦再甜,
然后还联手郝老师和冉老师给大家发了几个大红包哟,以此作为鼓励,希望在接下来的学习中,
同学们能够全力以赴冲刺高薪!

5.jpg 10.jpg

这为同学不仅好学,非常有想法,定下自己目标的同时还非常孝顺哦,必须晒一个

自古以来无规矩不成方圆, 所以学校的规章管理制度是一定要认真对待的,
大家都非常认可。  瞧! 这群小鲜肉们听的非常仔细认真, 并且宣誓表明学习的决心:

好啦, 老规矩, 为了彼此能够快速认识和融入到这个学习的大家庭当中,
班主任老师安排学生们进行了自我介绍,各位表现的都非常好,有的有过好几年工作经验,
有的纯粹菜鸟一只,也有部分同学有一些基础, 再一次欢迎大家的到来

1.jpg 4.jpg

未来的路还很长,  未来的路还得自己去走,  不要在奋斗的年纪选择了安逸, 奋斗吧,,骚年!!!!

源码时代团队

最帅的还是班主任老师

版主

QQ
我们班的那群程序员已经在说什么时候再来一个交流会了

精英

活跃用户

QQ
在哪个教室,看来要常来串门了

版主

版主

QQ